Chargement en cours...
Connexion au forum informatique de Sur-la-Toile
La discussion « Informations sur un virus MSN ?! » se trouve dans le forum « Virus, troyens, etc... »
Statut de la discussion » Informations sur un virus MSN ?! « ( résolue)

Informations sur un virus MSN ?!

Le 19 juillet à 23:58 #

Bonjour à tous,

Voila, j'etais connecté sur WLM, et la, je reçois un message d'un contact HORS-LIGNE, qui m'envoit :

http://(ici, mon non de contact).yourtagz.com

Internet me prévient qu'il s'agit d'une page frauduleuse connue.
Donc je voudrais savoir si des personnes on déjà reçu ce genre de message.

Je ne trouve rien à ce sujet.

Merci
@+
Bambinou


Le 20 juillet à 01:27 #

Salut

Je viens de recevoir le meme message d'une amie hors ligne et je trouve pas d'information sur ce virus qui à mon avis en est un ...
J'attends comme toi donc si tu as un retour je veux bien savoir aussi.

Merci

Le 20 juillet à 01:38 #

Bonsoir je m'appelle Adeline et je viens de recevoir moi aussi quand je me suis connecter et j'ai reçu ce message par une de mes amies avec qui je ne m'entend plus vraiment bien et j'espère que ce n'est pas un virus parce que sa me soulerais grave .


Bixou'ss.


Le 20 juillet à 01:44 #

Il faut simplement que tu ne cliques pas dessus ..!
Plein de virus comme celui-là circule en ce moment comme (nom de ton contact).picshak.info .
Mais pour le moment le yourtarz.com est pas référenc, j'ai cherché partout sur les sites mais je trouve rien sur ce site mais bon à mon avis c'est bien un site parasite.
Moi aussi c'est une personne avec laquelle je m'entend plus du tout qui vient de me l'envoyer et en hors ligne donc c'est des envois automatiques = virus (enfin je pense)

Le 20 juillet à 10:19 #

Merci pour vos réponses.

Il se peut fortement que ce soit un virus car la personne qui me l'a envoyé est une amie que je connais depuis tres longtemps et avec qui je m'entends tres bien !

En fait c'est mon antivirus qui me bloque l'acces a ce site

Page Web frauduleuse bloquée



Vous avez tenté d'accéder à :

http://(mon nom de compte).yourtagz.com/


Il s'agit d'une page Web frauduleuse connue. Il est déconseillé de visiter cette page

Pour assurer votre protection, cette page Web a été bloquée. Visitez Symantec pour en savoir plus sur le phishing et la sécurité Internet.



Quitter cette page Web

Continuer tout de même sur le site


Voila, donc ne cliquez pas sur ce genre de lien !

Merci encore, bonne journée.

@+
Bambinou

Le 21 juillet à 22:44 #

slut,
tant q'on sait pas d'ou sa vient vaut mieux éviter.
PS:Ce virus est très connu de tous les anti-virus mais je crois qu'on ne lui a pa encore trouvé de nom.
» Liste des Forums » Virus, troyens, etc...

Sujets Connexes

Arakien & WéWé


Forums

Navigation


Publicité

Connectés

Il y a actuellement 453 visiteurs et 18 toiliens en ligne, ainsi que 15 connectés sur le tchat.

Recherche

Annonces


Sauf mention contraire, le contenu du blog et du forum est sous licence Creative Commons By-Sa. Vous avez le droit de le reproduire à condition de citer l'auteur, de faire un lien vers la page d'origine, et de partager vos travaux dérivés selon les mêmes conditions.

Conditions d'utilisation -

Partenaires: [Informatique Multimédia] [Portail du Maroc] [Actualité High Tech]
[Tutoriaux Photoshop] [éligibilité ADSL] [Astuces Windows]

Page générée en 202 millisecondes sur WWW1.