Chargement en cours...
Connexion au forum informatique de Sur-la-Toile
La discussion « Qy'est que c'est? » se trouve dans le forum « Dépannage Informatique »
Statut de la discussion » Qy'est que c'est? « ( résolue)

Qy'est que c'est?

» Liste des Forums » Dépannage Informatique » Discussion
» Discussion disponible en mode résumé (8 messages)

Le 17 septembre à 19:09 #

ok merci.Pourquoi tu as mis "ça c'est ce que j'appelle être grillé "?

Le 17 septembre à 19:12 #

IL dit ça parce qu'il a copié/collé une partie de ton texte, puis écrit une phrase, donc il a forcément été + rapide que moi.

Le 17 septembre à 19:14 #

Qu'est que tu penses vraiment de se mail?

est ce que c'est un spam?
est ce que c'est en rapport à certaines musiques téléchargées?
ou autre...?

Le 17 septembre à 19:15 #

Evidemment que c'est un Spam!!!
Et qui + est vérollé!

Le 12 novembre à 17:33 #

Bonjour, j'ai reçu le même message à nouveau:

This is a multi-part message in MIME format.


Your internet access is going to get suspended

The Internet Service Provider Consorcium was made to protect the rights of software authors, artists.
We conduct regular wiretapping on our networks, to monitor criminal acts.

We are aware of your illegal activities on the internet wich were originating from

You can check the report of your activities in the past 6 month that we have attached. We strongly advise you to stop your activities regarding the illegal downloading of copyrighted material of your internet access will be suspended.

Sincerely
ICS Monitoring Team


Est ce que quelqu'un peut m'expliquer qu'est ce que c'est?

et aussi "Le message ci-dessous contenait un ou plusieurs fichiers infecté(s) par le virus suivant : Trojan.Agent-61609
Le virus a été détruit ainsi que le cas échéant les pièces jointes infectées.

L'expéditeur déclaré pour ce message est <span class="contextEntry" id="fqoob@shaker.com_body">fqoob@shaker.com</span>.
Pour plus de sécurité, nous vous invitons à le prévenir des virus détectés."

Ajout du 12-11-2008 à 18:24:

??

Le 12 novembre à 18:26 #

Relis les messages d'Hypnos ci dessus, si tu n'as toujours pas compris.

salut

Le 12 novembre à 18:32 #

Je crois que ce topic est résolu non?

En plus Orange est une entreprise FRANCAISE qui fourni un abonnement à des FRANCAIS.
Donc ils ne parlent pas anglais. point.

Résolu c'est l'ampoule en haut à gauche
» Liste des Forums » Dépannage Informatique




Sujets Connexes

Arakien & WéWé


Forums

Navigation


Publicité

Connectés

Il y a actuellement 72 visiteurs et 5 toiliens en ligne.

Recherche

Concours


Sauf mention contraire, le contenu du blog et du forum est sous licence Creative Commons By-Sa. Vous avez le droit de le reproduire à condition de citer l'auteur, de faire un lien vers la page d'origine, et de partager vos travaux dérivés selon les mêmes conditions.

Conditions d'utilisation -

Partenaires: [Informatique Multimédia] [Portail du Maroc] [Actualité High Tech]
[Tutoriaux Photoshop] [éligibilité ADSL] [Astuces Windows]

Page générée en 283 millisecondes sur WWW1.