Chargement en cours...
Connexion au forum informatique de Sur-la-Toile
La discussion « chaussures sports » se trouve dans le forum « Hors sujet »
Statut de la discussion » chaussures sports « ( normale)

chaussures sports

» Liste des Forums » Hors sujet » Discussion

Le  7-01-2007 à 21:09 #

Voila je voudrais acheter des chaussures de sports sur le net et j'ai trouvé un site qui s'appelle www.chaussures-sports.com ou il y a des super prix mais je sais pas trop si c'est fiable alor si quelqu'un connait si il pourrait me dire si c'est sans risque ou si il ne vaut mieu pas acheter sur se site.
merci d'avance



18 ans.

Le  7-01-2007 à 21:51 #

Tu as essayer Ebay ?

Le  7-01-2007 à 21:52 #

oui mais se site la bas les records encore moins chère que ebay c'est pour ça que je voudrais savoir si il est fiable.



18 ans.

Le  7-01-2007 à 21:54 #

Oui mais s'il bat des records tu ne crois pas qu'il y a certainement de l'arnaque derrière ?! Je ne connais pas ce site mais normalement, si c'est comme ebay, il doit y avoir la note des vendeurs, tu verras si les acheteurs sont contents ou pas ! C'est tout ce que je peux te dire

Le  7-01-2007 à 21:59 #

Le truc c'est que c'est pas comme ebay c'est plutot comme la redoute si tu veux c'est un magasin on line c'est pas des enchères donc on peut pas contacter les acheteurs ni voir la fiabilité des vendeurs

Le  7-01-2007 à 22:12 #

tu dois avoir toute leur coordonnées pour les contactés normalement, le paiement doit etre securisé, le nom de la banque et ses coordonnées visible.
Deja ca

Le  7-01-2007 à 22:26 #

oui je viens de voir ça ils ont une adresse et une faq et on peut les contacter par mail donc je vais essayé d'en savoir plus mais bon ils peuvent mentir aussi.


Le  9-05-2007 à 01:25 #

Bonjour,

En sonsultant leurs cgv, leurs magasin est en chine, comptez entre 4 à 7 semaines pour recevoir vos chaussure.
Et consulter les frais de port ^^

Bon week end.






[ Ce message a été modifié par : : gavroche1003 le 09-05-2007 01:26 ]

Le 11-09-2007 à 16:16 #

bonjour tout le monde
je suis un peu en panique j'ai passer commande en juin chez chaussure, sport.com d'un montant de plus de 100€ car tout est à tarif très interessant et toujours pas de nouvelle de ma commande je leur ai envoyé plusieurs mails mais rien si quelqu'un pouvait me dire comment les joindre a part le mail ou quelle procedure dois je entamé, merci d'avance

Le 12-09-2007 à 00:09 #

J'ai essayé de chercher sur pas mal de forum mais je n'ai rien trouvé concernant une adresse pour les joindre que se soit e-mail téléphone ou adresse postal serieusement je veux pas t'affoler mais je sens l'arnaque derrière. Désolé de ne pas pouvoir t'aider j'espere que tu recevra ta commande tiens moi au courant.
A bientot +++.
» Liste des Forums » Hors sujet




Sujets Connexes

Arakien & WéWé


Forums

Navigation


Publicité

Connectés

Il y a actuellement 286 visiteurs et 7 toiliens en ligne.

Recherche

Concours


Sauf mention contraire, le contenu du blog et du forum est sous licence Creative Commons By-Sa. Vous avez le droit de le reproduire à condition de citer l'auteur, de faire un lien vers la page d'origine, et de partager vos travaux dérivés selon les mêmes conditions.

Conditions d'utilisation -

Partenaires: [Informatique Multimédia] [Portail du Maroc] [Actualité High Tech]
[Tutoriaux Photoshop] [éligibilité ADSL] [Astuces Windows]

Page générée en 271 millisecondes sur WWW1.