Forum Sur-la-Toile.com: les spam qui nous disent qui nous donne un x-box 360 gratuit??? (Logo de Sur-la-Toile.com, forum d'informatique et de sciences.)
La discussion « les spam qui nous disent qui nous donne un x-box 360 gratuit??? » se trouve dans le forum « Jeux Vidéo »
Statut de la discussion » les spam qui nous disent qui nous donne un x-box 360 gratuit??? « ( verrouillée)

les spam qui nous disent qui nous donne un x-box 360 gratuit???

Page: 1/1
» Liste des Forums » Jeux Vidéo » Discussion



Le 20-01-2007 à 05:47 #

Je regardais TVA ce matin à Salut Bonjour( télé québecoise) il parlait des site qui donne des Laptop ou x-box...gratuit si tu tinscrit et que tu fais tout ce qui dise de faire...Pour envorons gros max 10$ tu peux te ramasser un x-box 360!!

En t-k moi jessaye!! jaime mieux perde 10$ en minscrivant pour un offre pis je sais qu'au moin jai une chance sur 20 de reussir que de macheter un billet de loterie!! PIS EN PLUS LES OFFRES QUI SONT OFFERTES c des abonnement de revues..donc tu recoit une revue en plus!! WOW!! alors je vous fais un copie coller de larcticle...

[red]iPod et laptop gratuits via le Web… est-ce vrai???
En ce moment, nous pouvons voir sur le Web plusieurs annonces qui nous font miroiter qu’on pourrait recevoir des objets gratuits… Je reçois plein de courriels de gens qui se demandent si ces annonces sont vraies, particulièrement celles de la compagnie «Freepay» qui nous promettent un iPod ou encore un laptop gratuit et bien d’autres produits alléchants comme des écrans télés et des caméras numériques…

Après avoir analysé les annonces de «Freepay» en détail, je peux affirmer que OUI il est possible de recevoir ces produits, mais les chances que ça se produise sont très très minces… Pourquoi? Parce que le tout repose sur un système pyramidal où on se retrouve évidemment à la base. Tout est légal, mais quand on s’attarde à lire attentivement l’offre en question, on réalise que c’est inutile de perdre son temps en encourageant des entreprises qui s’en mettent plein les poches sur notre dos…
[/red]

si vous etes attiré par cette offres voici le lien le plus officiel..car il y en a des tonnes mais lui marche

http://gifts.freepay.com/

modo: pas de liens de parrainage, merci



[ Ce message a été modifié par : : ben le 20-01-2007 22:45 ]

Le 20-01-2007 à 08:26 #

Salut,

Faut pas rêver non plus

Apparement tu as mal lu l'article... Ce que font ces entreprises, c'est vivre sur la connerie humaine, tout simplement!

10$ par-ci 10$ par-là , ça va très vite quand des milliers de pigeons mordent à l'hameçon....

Puis faut pas prendre les gens pour des cons, ce fameux ?r=35390977 à la fin de l'URL c'est surement un truc de parainage, donc je pense que le principe du site est : plus les internautes cliquent sur vos liens, plus vous gagnez , non ?

@ plus




[ Ce message a été modifié par : : yooplaboom le 20-01-2007 08:29 ]

Le 20-01-2007 à 22:51 #

Salut,

20-01-2007 à 05:47, misteryman000 :

En t-k moi jessaye!! jaime mieux perde 10$ en minscrivant pour un offre ...


Si tu m'envoies $10 tu gagneras peut-être (*1) une villa à Hawaii d'une valeur de 5 millions de dollars, ne manque pas cette chance inouïe! Si tu les envoies tout de suite tu auras en plus une chance de gagner un ipod absolument gratuit (*2)!

Ben

(*1) ou peut-être pas
(*2) dans tes rêves
(*3) la naïveté des gens m'étonnera toujours...


[ Ce message a été modifié par : : ben le 20-01-2007 22:51 ]
» Liste des Forums » Jeux Vidéo




Ces discussions pourraient vous intéresser également:


OMERTA (rejoignez nous)
Mario, tu nous avais caché ça !!
Serveur de jeu protégé VAC counterstrike 1.6 ;-) rejoignez nous ;-)
Comment créer t-on nous même notre propre ficher MDF
Pas besoin d'un boitier d'acquisition pour nous enregistrer.



Sujets Connexes


Connectés

Il y a actuellement 198 visiteurs
et 15 toiliens en ligne.

Restos

619€

Pour chaque actu publiée, SLT verse 1€ aux Restos du Coeur. Notre objectif de 1000€ est réalisé à 61.9% Pour participer, proposez une actu récente liée aux sciences ou à l'informatique!

Sauf mention contraire, le contenu du blog et du forum est sous licence Creative Commons By-Sa. Vous avez le droit de le reproduire et de le modifier à condition de citer l'auteur, de faire un lien vers la page d'origine, et de partager vos travaux dérivés selon les mêmes conditions.

Conditions d'utilisation -

Partenaires: [Informatique Multimédia] [Portail du Maroc] [Actualité High Tech]
[Tutoriaux Photoshop] [éligibilité ADSL] [Astuces Windows]

Page générée en 329 millisecondes sur WWW1.