Chargement en cours...
Connexion au forum informatique de Sur-la-Toile
La discussion « question sur le site www.wup.fr » se trouve dans le forum « Trucs & Astuces - Liens sympas »
Statut de la discussion » question sur le site www.wup.fr « ( verrouillée)

question sur le site www.wup.fr

Le 19-07-2005 à 15:38 #

Bonjour,

j'ai commandé sur un site des SD card, une clé USB, un mini DD et un lecteur MP3 qui s'appelle www.wup.fr. Ils sont incroyablement pas cher, beaucoup moins cher que les rueducommerce et compagnie. Est ce que quelqu'un a déjà commandé sur ce site ? si oui, est ce qu'ils sont sérieux vu les prix bas qu'ils proposent ?
Je vous invite à y jeter un coup d'oeil, les prix sont vraiment canons !
merci pour votre réponse

Le 19-07-2005 à 16:34 #


Salut FZ,

Apparement ca vient tout juste d'ouvrir (le 14 juillet de cette année, d'après ce qu'ils disent dans "qui sommes nous"!), à ta place j'attendrais au moins 6 mois avant de commander quoi que ce soit, histoire de voir s'ils sont vraiment sérieux

Ben

Le 22-07-2005 à 11:56 #

Trop tard il dit q'il a déja commandé...

Le 22-07-2005 à 12:28 #

bin il nous dira s'ils sont "vraiment sérieux" et si ça vaut la peine !
hein FZ

Le 22-07-2005 à 15:42 #


22-07-2005 a 12:28, Ahaw :
bin il nous dira s'ils sont "vraiment sérieux" et si ça vaut la peine !
hein FZ


Pour être franc, je pense que notre ami FZ est un référenceur professionel, qui est venu nous parler de son client qui vient tout juste d'ouvrir

Ben



Modérateur 27 ans.
Spécialité: Physique

Le 22-07-2005 à 15:48 #

En effet, c'est signé... on voit apparaître une liste d'article, un argument publicitaie avec dénigrement des concurrents...
C'est vraiment pitoyable comme méthode...

En allant su rl apage d'accueil du site, on voit tout de suite que c'est juste de l apub car on retrouve les articles cités ici dans la page d'accueil...

Le 22-07-2005 à 15:48 #

si quelqu'un connait d'autres sites pas cher comme celui ci, qu'il me fasse signe!

après modification du message:

je retire ce que j'ai dis!
il y en a qui ont de bonnes idées pour faire de la pub!

[ Ce message a ete modifié par : : yooplaboom le 22-07-2005 16:27 ]

Le 22-07-2005 à 16:03 #

Ca sent la pub indirecte a plein nez!!!

Pour la peine :

fz TU SENS MAUVAIS DES PIEDS!!!

Puisque c'est ca j irai meme pas voir le site!!!

Le 22-07-2005 à 16:07 #


Yep, une petite recherche dans google montre qu'il a posté des messages du même genre dans une dizaine de forums.

Moi les compagnies qui engagent des gens pour spammer les forums, je sais pas pourquoi, je ne leur fait pas confiance

Ben
» Liste des Forums » Trucs & Astuces - Liens sympas




Ces discussions pourraient vous intéresser également:


Un site bien fait, qui propose de faire son site perso, bien à soit.
question
Question
Question sur forum
question dictaphone?



Sujets Connexes

Arakien & WéWé


Forums

Navigation


Publicité

Connectés

Il y a actuellement 515 visiteurs et 14 toiliens en ligne, ainsi que 7 connectés sur le tchat.

Recherche

Concours


Sauf mention contraire, le contenu du blog et du forum est sous licence Creative Commons By-Sa. Vous avez le droit de le reproduire à condition de citer l'auteur, de faire un lien vers la page d'origine, et de partager vos travaux dérivés selon les mêmes conditions.

Conditions d'utilisation -

Partenaires: [Informatique Multimédia] [Portail du Maroc] [Actualité High Tech]
[Tutoriaux Photoshop] [éligibilité ADSL] [Astuces Windows]

Page générée en 290 millisecondes sur WWW1.