salut a tout(e)
je telecharge le logiciel photoshop mais le message vient sans cess et je connais rien en anglais
je le supprime et le retelecharge mais tjs le meme probleme.
pouvez vous aide merci d'avance pck je sais que ya des genis ici
[ Ce message a ete modifié par : : zamanato le 06-08-2005 01:11 ]
Modérateur: remplacement de l'image par un lien
[ Ce message a ete modifié par : : ben le 06-08-2005 01:24 ]
Cela signifie que l'archive est corrompue et inutilisable. Par ailleurs, je rapelle que les demandes illégales ne sont pas acceptées sur ce forum.
Une version d'essai de 30 jours est disponible chez Adobe. Ensuite il faut l'acheter, et ça coute cher... Je te conseilles donc plutôt de te tourner vers des solutions gratuites: Pixia, Photofiltre, The Gimp, etc ...
salut ben.
je n'ai en aucun cas demande une demande inegale .
je telecharge la version demo comme le lien que tu m'a donne pour seulement essaie le logiciel on peu qu'a mem essai un logiciel mais si se inegale de telecharge un logiciel sur "telecharge.fr" alors excuse moi d'avoir cree se topic dsl . mais par contre si se legale alors MON probleme se que j'arrive mem pas a installe le fichier.
aide moi
merci bocoup pour le lien je te remerci
[ Ce message a ete modifié par : : zamanato le 06-08-2005 01:42 ]
[ Ce message a ete modifié par : : zamanato le 06-08-2005 01:47 ]
On dirait que la version de photoshop que tu telecharges est inutilisable...peut etre un bug de chez Adobe qui mets un install pourri...
Je te conseille d'aller essayer de le telecharger ici, sur telecharger.com, et d essayer de l installer...en esperant que ce souci ne ré-apparraisse pas!
@+
Starz
(Merci Ben)
[ Ce message a ete modifié par : : Starz le 06-08-2005 01:52 ]
Est ce que le fichier se télécharge complètement? Quelle taille fait-il? S'il est incomplet il faudrait que tu utilises un gestionnaire de téléchargement comme GetRight.
Sinon, c'est que l'archive est corrompue sur le site de Photoshop lui-même (En fait ca reviens au même de passer par telecharger.com, car ils font une redirection vers le site d'Adobe) et dans ce cas il faut les contacter pour qu'ils corrigent le problème.
Sauf mention contraire, le contenu du blog et du forum est sous licence Creative Commons By-Sa. Vous avez le droit de le reproduire à condition de citer l'auteur, de faire un lien vers la page d'origine, et de partager vos travaux dérivés selon les mêmes conditions.